登録フォーム

講演会 名寄市民申込みフォーム 名寄市にお住いの方はこちらからお申し込みください。産業高校同窓生の方は【同窓生申込みフォーム】からお申し込みください。

同窓会報『東雲』

同窓会【東雲会】より新着情報をお知らせします

東雲会 臨時総会を開催しました

本日18時より臨時総会を開催しました。出席いただいた同窓生の皆さん、ありがとうございました。
 つきましては、下記のとおりの結果となりましたので、ご報告申し上げます。

<議案>
 議案第1号 平成26年度~令和4年度事業報告
 議案第2号 平成26年度~令和4年度決算報告
 議案第3号 北海道名寄産業高等学校東雲会の解散について
 議案第4号 閉校に向けた活動について

<結果>
 上記の議案について、過半数の賛成を持ってすべて承認されたましたことをご報告いたします。

ご不明な点は、東雲会事務局(名寄産業高等学校 電話01654-2-3066)あてに連絡をお願いします。

東雲会 臨時総会を開催します

同窓生の皆様へ

下記のとおり、臨時総会を開催いたします。
 同窓生の皆様にはご案内(往復はがき)を送付しておりますので、期日までに投函していただきますよう、よろしくお願いいたします。
 もし案内はがきが届いていない場合は、下記のフォームにて回答いただきますよう、よろしくお願いいたします。

1 期日 令和6年1月23日(火)18時
2 会場 北海道名寄産業高等学校(光凌キャンパス) 会議室

不審な電話について 同窓会事務局からのお知らせ

同窓会会員・保護者の皆様へ

同窓会事務局職員や同窓生を名乗り、皆様の住所確認、進路調査のため等と言い、勤務先やご実家へ電話をする業者等があるようです。当事務局では電話で皆様のご住所を確認することは一切いたしておりません。不審に思われましたら即答はさけ、ご自身であらためてお電話を折り返して頂くなど、細心の注意をお払い頂きますようお願いいたします。
 同窓会事務局では業者等への同窓会名簿の提供・売却は一切いたしておりません。クラス名簿、同窓会名簿をお持ちの方は、借りたい売ってもらいたいといった手口で名簿を手に入れようとする者には決してそのようなことをされないようお願いいたします。
 これらの点につきましては、ご家族の皆様にも周知いただきますようお願いいたします。